Spedizioni Pagamenti Aiuto | Contatti
    
Tipologie di prodotti: Altro:
Brocardo del giorno

Copertina di 'Internazionalizzazione e agroalimentare. Potenzialità e ipotesi di valorizzazione dei prodotti tipici mantovani'

Ingrandisci immagine


Internazionalizzazione e agroalimentare. Potenzialità e ipotesi di valorizzazione dei prodotti tipici mantovani

(Cucina e società. Metodi e strumenti)

 

Normalmente disponibile in 15/16 giorni lavorativi

DETTAGLI DI «Internazionalizzazione e agroalimentare. Potenzialità e ipotesi di valorizzazione dei prodotti tipici mantovani»

Tipo Libro
Titolo Internazionalizzazione e agroalimentare. Potenzialità e ipotesi di valorizzazione dei prodotti tipici mantovani
A cura di Cipolla C., Ottolini M., Urbani G.
Editore

Franco Angeli


EAN 9788856834086
Pagine 144
Collana Cucina e società. Metodi e strumenti

COMMENTI DEI LETTORI A «Internazionalizzazione e agroalimentare. Potenzialità e ipotesi di valorizzazione dei prodotti tipici mantovani»

Non ci sono commenti per questo volume.

LIBRI AFFINI A «Internazionalizzazione e agroalimentare. Potenzialità e ipotesi di valorizzazione dei prodotti tipici mantovani»

REPARTI IN CUI È CONTENUTO «Internazionalizzazione e agroalimentare. Potenzialità e ipotesi di valorizzazione dei prodotti tipici mantovani»