Spedizioni Pagamenti Aiuto | Contatti
    
Tipologie di prodotti: Altro:
Brocardo del giorno

Copertina di 'Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo'

Ingrandisci immagine


Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo

(Manuali)


di

Guidi Paolo

 

Normalmente disponibile in 10/11 giorni lavorativi

DETTAGLI DI «Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo»

Tipo Libro
Titolo Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo
Autore
Editore

Franco Angeli


EAN 9788856813227
Pagine 128
Data maggio 2011
Peso 237 grammi
Collana Manuali

COMMENTI DEI LETTORI A «Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo»

Non ci sono commenti per questo volume.

LIBRI AFFINI A «Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo»

ALTRI LIBRI DI «Guidi Paolo»

REPARTI IN CUI È CONTENUTO «Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo»