Tu sei qui: Libri › Diritto e Alimentazione › La tutela dell'origine dei prodotti alimentari in Italia, nell'Unione europea e nel commercio internazionale. Atti del Convegno (Alessandria, 21-25 maggio 2015)
La tutela dell'origine dei prodotti alimentari in Italia, nell'Unione europea e nel commercio internazionale. Atti del Convegno (Alessandria, 21-25 maggio 2015)
(Univ. Firenze-Ist. dir.agrario int.-comp.)
Normalmente disponibile in 7/8 giorni lavorativi
In promozione
Continua
DETTAGLI DI «La tutela dell'origine dei prodotti alimentari in Italia, nell'Unione europea e nel commercio internazionale. Atti del Convegno (Alessandria, 21-25 maggio 2015)»
Tipo
Libro
Titolo La tutela dell'origine dei prodotti alimentari in Italia, nell'Unione europea e nel commercio internazionale. Atti del Convegno (Alessandria, 21-25 maggio 2015)
A cura di Rubino V., Germanò A.
Editore
EAN 9788814211850
Pagine 308
Data febbraio 2016
Collana Univ. Firenze-Ist. dir.agrario int.-comp.
Titolo La tutela dell'origine dei prodotti alimentari in Italia, nell'Unione europea e nel commercio internazionale. Atti del Convegno (Alessandria, 21-25 maggio 2015)
A cura di Rubino V., Germanò A.
Editore
Giuffrè
EAN 9788814211850
Pagine 308
Data febbraio 2016
Collana Univ. Firenze-Ist. dir.agrario int.-comp.
COMMENTI DEI LETTORI A «La tutela dell'origine dei prodotti alimentari in Italia, nell'Unione europea e nel commercio internazionale. Atti del Convegno (Alessandria, 21-25 maggio 2015)»
Non ci sono commenti per questo volume.
LIBRI AFFINI A «La tutela dell'origine dei prodotti alimentari in Italia, nell'Unione europea e nel commercio internazionale. Atti del Convegno (Alessandria, 21-25 maggio 2015)»
-
Bugs in law. Insetti e regole: dai campi alla tavola
-
Diritto penale degli alimenti
-
E-Wine. Aspetti gius-economici della comunicazione e distribuzione...
-
Frodi agroalimentari: profili giuridici e prospettive di tutela
-
Spreco alimentare. Regole e limiti nella transizione verso modelli...
-
Codice di diritto alimentare
-
Diritto alimentare