Spedizioni Pagamenti Aiuto | Contatti
    
Tipologie di prodotti: Altro:
Brocardo del giorno

Copertina di 'L' agricoltura dell'area mediterranea: qualità e tradizione tra mercato e nuove regole dei prodotti alimentari. Profili giuridici ed economici. Atti del Convegno'

L' agricoltura dell'area mediterranea: qualità e tradizione tra mercato e nuove regole dei prodotti alimentari. Profili giuridici ed economici. Atti del Convegno

(Univ.Firenze-Ist.dir.agrario int.-comp.)

 

Normalmente disponibile in 20/21 giorni lavorativi
In promozione

DETTAGLI DI «L' agricoltura dell'area mediterranea: qualità e tradizione tra mercato e nuove regole dei prodotti alimentari. Profili giuridici ed economici. Atti del Convegno»

Tipo Libro
Titolo L' agricoltura dell'area mediterranea: qualità e tradizione tra mercato e nuove regole dei prodotti alimentari. Profili giuridici ed economici. Atti del Convegno
A cura di Germanò A.
Editore

Giuffrè


EAN 9788814112515
Pagine VIII-298
Data 2004
Collana Univ.Firenze-Ist.dir.agrario int.-comp.

COMMENTI DEI LETTORI A «L' agricoltura dell'area mediterranea: qualità e tradizione tra mercato e nuove regole dei prodotti alimentari. Profili giuridici ed economici. Atti del Convegno»

Non ci sono commenti per questo volume.

LIBRI AFFINI A «L' agricoltura dell'area mediterranea: qualità e tradizione tra mercato e nuove regole dei prodotti alimentari. Profili giuridici ed economici. Atti del Convegno»

REPARTI IN CUI È CONTENUTO «L' agricoltura dell'area mediterranea: qualità e tradizione tra mercato e nuove regole dei prodotti alimentari. Profili giuridici ed economici. Atti del Convegno»